Расследование гибели николаевского летчика Волошина под личный контроль взял министр внутренних дел Аваков

Среда, 21 марта, 2018 16:49

Народный депутат Украины Вадим Пидберезняк заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков взял под личный контроль расследование гибели и.о. директора николаевского аэропорта Владислава Волошина. Из-за этого нардеп не сомневается в объективности дальнейшего расследования. Об этом Пидберезняк написал у себя на странице в Facebook.

По его словам, народные депутаты от Николаевщины провели встречу с Аваковым по данному вопросу. Кроме того нардеп призывает дать возможность правоохранительным органам спокойно и объективно разобраться в случившейся трагедии.

Мы, народные депутаты от Николаевщины, провели, по этому поводу, встречу с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, дело находится на его личном контроле! Поэтому я не сомневаюсь в объективности расследования! Прошу всех дать возможность правоохранительным органам спокойно и объективно разобраться в этом вопросе, изучив все факторы и опросив всех кто что либо знает по этому вопросу! В этой связи истерики и пиар не нужны, нужно дать следствию полную и объективную информацию! – написал нардеп.

Напомним, что во вторник, 20 марта, несколько десятков николаевцев вышли на митинг под стены областной государственной администрации с требованием отставки губернатора Алексея Савченко. Отметим, что волна протеста возникла после трагической смерти и.о. директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Другие новости:

Теги: , ,