Ремонта трассы не было почти 15 лет: как выглядит «убитая» трасса Н-14 на Еланеччине

Четверг, 22 марта, 2018 13:07

Журналисты интернет-издания «Мой город» показали состояние «дорог» на Еланеччине в марте, пока не вернулся очередной снегопад. Ситуацию в селе Водяно-Лорино, через которое проходит многострадальная трасса Н-14, прокомментировала председатель сельсовета Татьяна Кирильчук.

Так, на видео показаны размытые дороги в Еланце, с. Пивни, откуда дети не могут выехать полтора месяца в школу из-за «убитой» дороги, Воссиятском, Водяно-Лорино.

Напомним, что в Водяно-Лорино в 2017 году жители перекрывали трассу из-за пылевых бурь: дорожники выполнили работы некачественными материалами, из-за которых по всему селу поднимались столбы пыли. В этом году местные вновь перекрыли трассу Н-14, требуя ремонта.

На  многострадальной трассе Н-14 в селе, как отмечает Татьяна Кирильчук, ремонта не было более 10 лет. Пока она рассказывает об этом, видны грузовики, которые собственно и «убивают» дороги.

«Ремонта на этой трассе не было уже около 15 лет. Поток машин, грузовиков очень большой. Через дорогу пройти невозможно. Жижа течет и во дворы к людям, и у детского сада, и у школы».

Глава сельсовета пригласила в гости нардепов.

«Хотела бы пригласить к себе в деревню депутатов Верховной Рады. Пусть поживут в нашем селе в такой ситуации, как проживаем мы», — обращается Кирильчук.

Другие новости:

Теги: , , ,