Зачем в такой трагической ситуации впутывать сюда политику, — Майснер о ситуации вокруг гибели николаевского летчика Волошина

Пятница, 23 марта, 2018 18:43

Никому не стоит делать из человеческой трагедии политического шоу. Об этом заявил член Счетной палаты Андрей Майснер, комментируя ситуацию на Николаевщине после трагической смерти и.о. директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Напомним, что во вторник, 20 марта, несколько десятков николаевцев вышли на митинг под стены областной государственной администрации с требованием отставки губернатора Алексея Савченко. Отметим, что волна протеста возникла после трагической смерти и.о. директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

«Как человек, гражданин Украины и николаевец, у меня уже несколько беспокойство на сердце, я поражен жестокостью некоторых наших сограждан. Что должно быть на душе и в сердце людей, которые делают грязную политику и устраивают разборки на смерти героических защитников Украины ?! 29-летний героический летчик, руководитель Николаевского международного аэропорта Владислав Волошин трагически ушел от нас. Это трагедия для родных, друзей и всех тех, кто воспринимает смерть молодого человека с болью в сердце. Продолжается следствие. Родные, друзья и коллеги дают показания … Зачем в такой трагической ситуации впутывать сюда политику?!», — написал Майснер.

Кроме того он отметил, что Николаевскую область кто-то  сознательно время от времени пытается расшатывать при первой возможности и это опасно с точки зрения национальной безопасности.

«Но еще опаснее то, что ради политических бонусов на кон ставят смерть человека и накручивают общество не дождавшись выводов следствия», — отмечается в  сообщении.

Напомним, что вчера, 22 марта, в Одессе в крематории на Новогородском кладбище состоялось прощание с украинским летчиком, героем войны на востоке страны Владиславом Волошиным.

 

 

 

Другие новости:

Теги: ,