На Николаевщине пьяная ссора товарищей закончилась убийством

Воскресенье, 25 марта, 2018 18:24

По подозрению в совершении преступления полицейские Снигиревского района задержали жителя района. Сообщение об обнаружении тела мужчины сообщили жители одного из сел 23 марта. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Сообщение поступило о том, что в доме 55-летнего мужчины обнаружено тело его 56-летнего товарища. На месте происшествия полицейские установили, что накануне вечером товарищи выпивали и в какой-то момент начали ссориться.

«Доказать свою правоту хозяин дома решил с помощью физической силы. Ударив друга головой в область носа несколько раз, 55-летний мужчина пошел спать, а 56-летний товарищ упал на пол, где его потом утром хозяин и обнаружил без признаков жизни. Поняв, что натворил, мужчина пошел к соседям, чтобы те вызвали правоохранителей и врачей», — рассказали в полиции.

Следователи Снигиревского отдела полиции начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины. По согласованию с прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Другие новости:

Теги: , , ,