Маршруток нет: николаевцы не могут уехать на работу и в школу

Понедельник, 26 марта, 2018 09:00

Сегодня утром, 26 марта, от николаевцев стали поступать многочисленные жалобы на работу маршруток: на остановках скапливается большое количество людей, однако на маршруте есть всего единицы транспорта. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что в основном проблема возникала в отдаленных районах, где нет альтернативы электротранспорта. Так, читатели рассказали, что в Корабельном районе люди стоят на остановке уже почти час. За это время проехала только «единичка», но не остановилась.

СМИ сообщают, что аналогичная проблема возникла и в других районах, в частности в Соляных. В соцсетях николаевцы также рассказывают об отсутствии транспорта и больших очередях.

«Водитель той маршрутки, в которой я ехал сказал, что завтра на маршрут выйдет еще меньше машин», — написал Юрий Нарыжный в «Фейсбук».

В комментариях многие говорят, что дети не могут уехать в школу, а кому повезет, опаздывают на уроки.

Отметим, что николаевцы стали наблюдать сокращение маршруток, когда перевозчики заявили о том, что нужно поднимать тариф, однако он пока остается на уровне 4 грн. Особенно возникают проблемы в рабочую перевозку.

Другие новости:

Теги: ,