«Нико-Баскет» во второй игре проиграл мариупольцам

Понедельник, 26 марта, 2018 11:43

Субботняя победа над соперниками определила, что николаевская команда выйдет в медальную восьмерку на 1 месте в турнирной таблице своей группы. К сожалению, вторую игру против мариупольцев николаевские баскетболисты не смогли записать себе в актив. Команда Сергея Завалина была крайне мотивирована в том, чтобы забрать победные очки хотя бы в одной игре и они это сделали. В противном случае их шансы на выход плей-офф были бы довольно призрачными. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе «Нико-Баскета».

Вторая игра началась для Николаева не самым лучшим образом, но игроки быстро реабилитировались сделав рывок 13:0 и повели в счете +7 очков. Почти всю вторую четверть мы лидировали, но соперник наступал нам на пятки постепенно сокращая разрыв. В итоге первая половина закончилась со счетом (42:41) в пользу команды из Мариуполя.

«В третьем периоде роль лидера на себя взяли уже хозяева и не давали нам продохнуть, ни в защите ни в нападении, до самого конца поединка. Нужно отдать должное Мариуполю, сегодня они постарались на славу и титаническим усилиями вырвали эту победу у фаворита», — говорится в сообщении.

В результате игра закончилась со счетом 90-84 в пользу МБК «Мариуполь».

 

Другие новости:

Теги: ,