Аграрная комиссия Николаевского облсовета решила не утверждать изменения в программу профилактики преступности, пока не увидит ее результатов

Понедельник, 26 марта, 2018 12:25

Сегодня, 26 марта, постоянная депутатская комиссия Николаевского облсовета по вопросам АПК отказалась выносить на сессию проект решения «О внесении изменений и дополнений в областную Комплексную программу профилактики преступности и усовершенствования системы защиты конституционных прав и свобод граждан на 2017 – 2021 гг», так как не видит результатов ее работы. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как отметил глава фракции «Наш край» в Николаевском областном совете и аграрной комиссии Юрий Кормышкин, явных результатов от финансирования данной программы нет. Полиция так и не отчиталась по расследованию нападений на депутатов облсовета.

«В последнее время  были нападения на депутатов облсовета. Полиция не отчиталась. Нет результата работы. Мы снова в рамках программы выделяем деньги, но нам никто не докладывает по преступности. Я выношу на голосование. Кто хочет, поддерживает, лично я воздержусь», — сказал Юрий Кормышкин.

Замгубернатора Вячеслав Бонь возразил, что предусматривается внесение изменений по патрульной полиции.  В ответ глава комиссии по АПК заявил, что утверждать изменения в программу  можно, когда будут видны результаты.

В итоге, только один депутат проголосовал за проект решения. Вопрос не вынесли на сессию.

Другие новости:

Теги: , ,