В очередной раз закрыли глаза на их выходки, — депутат Ентин посетовал на бездействие транспортного управления в ситуации с забастовкой перевозчиков

Понедельник, 26 марта, 2018 19:11

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин потребовал расторгнуть договора с фирмами-перевозчиками, которые утром, 26 марта, устроили в Корабельном районе забастовку. Депутат посетовал, что вместо применения конкретных санкций, транспортное управление пытается всячески сохранить взаимоотношения с перевозчиками. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

«Как депутат Николаевского городского совета от партии «Наш Край», избранный жителями Корабельного района, я требую немедленного расторжения договорных отношений с недобросовестным перевозчиком, который сегодня сорвал рабочую перевозку в Корабельном районе. Многие жители опоздали на работу, дети – в школу», — написал он.

Депутат подчеркнул, что вместо того, чтобы расторгнуть договора и этим выразить свою жесткую позицию, власти всего лишь составили акт о нарушении, который не влечет за собой никаких последствий.

«Вместо того, чтобы в тот же момент, когда создалась транспортная забастовка – немедленно расторгнуть любые взаимоотношения с перевозчиком, и тем самым продемонстрировать свою жёсткую позицию, городская власть всего лишь составила акт о нарушении договора, что не влечет за собой никаких санкций», — отметил Ентин.

По словам Ентина, управление транспорта в очередной раз закрывает глаза на саботаж от перевозчиков и пытается сохранить с ними отношения.

«Транспортному управлению важнее было сохранить взаимоотношения с перевозчиком и в очередной раз закрыть глаза на их выходки, вместо того, чтобы стать на сторону своих жителей, которые исправно платят налоги в городской бюджет и, как минимум, хотят вовремя добраться на свою работу.  Сколько можно играть в поддавки? Может пора начать решать транспортный вопрос в Николаеве? Жить от забастовки к забастовке – это не выход из ситуации», — подчеркнул депутат.

Напомним, начальник транспортного управления Николаевского горсовета Олег Манушевич заявил, что на перевозчиков, которые утром, 26 марта, не вывели на маршрут большинство единиц транспорта, составят акт о нарушении договора.

Как известно, 26 марта, от николаевцев стали поступать многочисленные жалобы на работу маршруток: на остановках собиралось большое количество людей, однако на маршруте работало очень мало транспорта.

Другие новости:

Теги: ,