Ребенок, которого пьяная мать сбросила с моста в Николаеве, находится в тяжелом состоянии

Вторник, 27 марта, 2018 10:05

Медики борются за жизнь 9-месячного ребенка, которого пьяная мать сбросила с моста. Мальчик находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского облздрава.

Напомним,26 марта, пьяная мать бросила 9-месячного ребенка с Ингульского моста. По словам родственников злоумышленницы, ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Вчера, поссорившись со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать совершила свои намерения.

Отмечается, что неравнодушие прохожих, которые видели как вечером 26 марта нетрезвая женщина бросает с моста своего ребенка, выиграла время, чтобы спасатели, полиция и медики успели оказать малышу необходимую помощь.

«В 21:09 «скорая» оперативно доставила ребенка с переохлаждением в городскую детскую больницу №2, где мальчику оказали всю необходимую первую помощь. И уже в полночь его перевели в реанимацию областной детской клинической больницы. При поступлении в больницу температура девятимесячного ребенка составляла 33 градуса», — рассказали медики.

По состоянию на утро 27 марта мальчик находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции легких.

«К сожалению, прогнозы врачей неблагоприятные. Но медики продолжают делать все, что от них зависит, чтобы спасти ребенка», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,