В Николаевском облсовете собрались ехать на перекрытую трассу Н-14 на Еланеччине

Вторник, 27 марта, 2018 13:31

Из Николаевского облсовета собираются отправить автобус в с. Воссиятское, где второй день жители перекрывают трассу Н-14, требуя ремонта. Об этом стало известно на «бюджетной» комиссии облсовета сегодня, 27 марта, сообщают «Еланецкие новости».

Глава облсовета Виктория Москаленко заявила, что сейчас от облсовета будет ехать автобус на перекрытую трассу, поехать могут все желающие. Пока депутаты в быстром режиме рассматривают повестку дня.

Когда на комиссии депутат Татьяна Демченко подняла вопрос по поводу выезда в Воссиятское, глава комиссии Федор Барна предложил сначала провести заседание. Депутат Юрий Кормышкин сказал, что «Наш край» готов уже ехать. На данный момент он уже выехал, комиссия пока продолжается.

Напомним, протест длится с 26 марта. Жители Воссиятского требуют приезда руководства области и премьер-министра Владимира Гройсмана.

Сегодня утром, 27 марта, перекрытие трассы государственного значения Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» в с. Воссиятское продолжается. Фуры выстроились в колонны.

Еланецкий райсовет проведет выездное заседание в Воссиятском. Депутаты собираются снова обратиться к руководству страны и области по поводу срочного принятия мер для ремонта трассы.

Другие новости:

Теги: , , , ,