Одесская фирма почти за 13 млн гривен предоставит доступ к электронным учебникам в школах Николаевщины

Вторник, 27 марта, 2018 18:12

Департамент образования и науки Николаевской облгосадминистрации заключил договор с частным предприятием «Электроник Солюшенс» на поставку услуг по использованию электронных учебников на сумму почти в 13 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют данные тендера, опубликованном в системе закупок Prozorro.

Согласно тендерной документации, одесская фирма «Электроник Солюшенс» в течение 2018 года обязана предоставить 519 кодов доступа к системе программного обеспечения учебников, учебно-методических пособий в электронном виде ученикам общеобразовательных учебных заведений Николаевской области для дальнейшего распространения среди учащихся общей в количестве не менее 108 тысяч человек.

Стоит отметить, что согласно данных Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, уставной капитал «Электроник Солюшенс» составляет 1 тысяча гривен.

Также в торгах участвовало ООО «Вивере бене-2». Как пишет издание Инше.ТВ, до сих пор «Электроник Солюшенс» выиграло аналогичный тендер только в Одессе, с обязательством поставить 127 комплектов учебников за 8 млн гривен. В тоже время ООО «Вивере бене-2» является безусловным лидером рынка, в 2017-2018 годах заключило 73 аналогичных договора на 111 млн гривен.

Другие новости:

Теги: ,