«Слышишь, бл**дь, фраер», — депутаты Николаевского облсовета поругались на бюджетной комиссии

Среда, 28 марта, 2018 13:47

Во вторник, 27 марта, бюджетная комиссия Николаевского облсовета проходила на повышенных тонах. Депутаты вступали в перепалки между собой, с замгубернатора по финансовым вопросам Александром Кушниром. Не обошлось и без нецензурной лексики. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Во время очередного спора из-за вопроса по финансированию проектов общин Николаевской области депутат Тахир Садридинов попросил главу комиссии Федора Барну успокоить коллег, на что Барна ответил: «Ну что ты мне предлагаешь их п**дить, или что? Вова (Фроленко – ред.), сядь на место, у тебя геморрой, или что?».

Однако после того, как Фроленко назвал депутатов «лохами» и обвинил присутствующих в воровстве, Барна разразился нецензурной бранью в его адрес.

«Вова, фильтруй базар! Ты шо, боевой какой-то, бл**дь, дядя? Шо ты тут понты лепишь? Сядь на место и веди нормально комиссию! Сиди пиши протокол, бл**дь! Начинаешь тут выезживаться, бл**дь. Кто лохи? Тахир лох? Этот лох? Или я лох? Скажи кто лох конкретно, бл**дь. Слышишь, бл**дь, фраер, бл**дь», — кричал Барна.

«Рот закрой», — ответил Фроленко.

Б.: «Стань и выйди отсюда».

Ф.: «Федор Петрович, веди нормально комиссию».

Б.: «А на**ера ты оскорбляешь депутатов».

Ф.: «Та никто никого не оскорбляет».

Ранее сообщалось, после долгих споров и ругани бюджетная комиссия вынесла на сессию вопросы по выделению из областного бюджета субвенций на развитие ОТГ и реализацию микропроектов общинами с требованием увеличить суммы средств на выполнение депутатских полномочий (так называемые «депутатские деньги»).

Другие новости:

Теги: , , , ,