В Очакове ул. Филиппа Морачевского превратилась в болото: на ее ремонт обещают 200 тыс. грн

Среда, 28 марта, 2018 15:05

В Очакове улица Филиппа Морачевского, бывшая Частника, стала непроходимой из-за болота и луж. Свои возмущения касательно состояния дороги высказали жители города в соцсети Facebook.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» депутат Очаковского горсовета Анатолий Москальский, за которым и закреплена эта улица, рассказал о ситуации с ремонтом. По его словам, на текущий ремонт деньги уже предусмотрены.

«Деньги на эту улицу выделили. Мы сделали проекты почти на все улицы, которые требуют ремонт, и выделили по 200 тысяч из городского бюджета на текущий ремонт этих улиц. Немного станет теплее и будем ремонтировать эти улицы. Все улицы, которые на моем депутатском округе, все в списке, это и Филиппа Морачевского и Петра Холодного, Космонавтов, ул Покровская уже отремонтирована и там асфальт. Когда до них дойдет очередь я не готов сказать, но проекты все есть и деньги на текущий ремонт выделены», — рассказал Москальский.

Как только будет хорошая погода дорожники планируют приступить к ремонту. Кроме того депутат Москальский отметил, что на асфальтирование улицы Филиппа Морачевского деньги пока не выделялись.

«По проекту там должен быть сделан ремонт тротуаров, проведена отсыпка улицы и выравнивание грейдером…По поводу асфальта там речь пока не идет. На капитальный ремонт на этой улицы пока деньги не предусмотрены», — подчеркнул Москальский.

Другие новости:

Теги: , ,