«Не понравилось, как он разговаривал с женой»: в Николаеве мужчина в ходе ссоры зарезал соседа

Пятница, 30 марта, 2018 09:45

В Ингульский отдел полиции поступило сообщение от врачей об обнаружении в квартире дома по пр. Мира тела 34-летнего местного жителя с ножевыми ранениями тела. Сначала нетрезвый хозяин квартиры уверял правоохранителей, что потерпевший пришел к нему уже с ранениями и умер в своей квартире до приезда медиков. Запутавшись в показаниях, мужчина признался, как все происходило на самом деле. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Оказалось, что 28 марта вечером потерпевший пришел в гости к злоумышленнику и его сожительнице. Во время застолья хозяину не понравилось, как гость общается с его любимой женщиной. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой домовладелец схватил со стола нож и начал наносить удары потерпевшему.

Поняв, что натворил, мужчина вызвал скорую, врачи которой констатировали только смерть потерпевшего и сообщили о происшествии полицию. Полицейские задержали 36-летнего злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. По согласованию с прокуратурой решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Теги: