В Николаеве на месте демонтированной будки по продаже воды «выросла» новая — подозревают депутата

Пятница, 30 марта, 2018 11:52

На ул. Крылова вместо недавно убранной точки по продаже воды появилась новая. Заподозрили в ее установке депутата. Об этом написал в «Фейсбук» директор «антикоррупционного» департамента горсовета Андрей Ермолаев.

Он напомнил, что после вспышки гепатита А проверили точки по продаже воды, которые подозревали как источник заражения. Но выяснилось, что многие стоят без разрешительных документов. На них выписали акты на демонтаж и начали убирать. Один их них — по ул. Крылова, но на том же месте «выросла» новая точка по продаже воды, которую Ермолаев связывает с депутатом горсовета.

«Я думаю, все помнят одного из депутатов городского совета, который громче всех пиарился на этой проблеме, давал гневные комментарии. Уже тогда было понятно, что он преследует свои корыстные цели. Сегодня эти цели обрели ясные очертания. На место убранного нами киоска поставили другой киоск. Тип этого киоска на удивление совпадает с теми же киосками, которые раньше, в разной стадии готовности, были замечены на площадях одного депутата. Я думаю всем стало понятно, что за громкими и пафосными речами этого депутата стоит банальный передел собственности и желание заменить все киоски с водой на свои, с непонятно в каком кране набранной водой сомнительного качества», — написал Ермолаев.

Он добавил, что выписан акт на демонтаж и «будку» уберут. Ранее сообщалось, что под демонтаж попадут 30 точек по продаже воды.

Стоит отметить, что неоднократно заявлял о незаконности будок по продаже воды депутат горсовета Владислав Ентин. С ним в комментариях под постом Ермолаева и связывают появление новых будок.

 

Другие новости:

Теги: , ,