В Николаеве под видом реконструкции речвокзала уничтожили деревья

Суббота, 31 марта, 2018 18:55

В Николаеве под видом реконструкции старого речного вокзала возле яхт-клуба были варварски уничтожены зеленые насаждения. Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Дмитрий Рябченко.

Как известно, реконструкцией набережной возле здания речного вокзала в Николаеве занимается компания «Український будівельник».

«Недавно мы все были искренне обрадованы новостью про реконструкцию старого речного вокзала возле яхт — клуба. Мол, сделают там сказку. И прямо к зданию речвокзала примыкает парк. Там очень зелено — масса деревьев, как в лесу. И реконструкция только должна была украсить это зеленое и тихое место. Но сказка обернулась чудовищной николаевской быдло-реальностью. Полностью уничтожены деревья на склонах, где раньше были заросли и было очень живописно Полный мрак! Люди, совершенно незаконно и варварски вырубили все деревья и уже выкорчевали пни, дабы доказательств не осталось. Или им дали на это разрешение? Ресторан там будет, видите ли. А нельзя было не трогать деревья, как то совместить красиво и не делать пустыню!?» — заявил Рябченко.

По его словам, на сегодняшний день готовятся иски на вандалов.

«Сегодня обратились за помощью наши коллеги, которые намерены подавать на вандалов в суд за незаконную вырубку и уничтожение леса», — добавил он.

Другие новости:

Теги: , , ,