Николаевский арбитр получил 300 тыс. гривен за продажный матч – СМИ

Понедельник, 9 апреля, 2018 17:10

Главный судья поединка Первой Лиги между «Десной» и киевским «Арсеналом» Владимир Миланич обвинен в том, что получил деньги от одной из команд. Об этом передает football.ua.

Лидирующий Арсенал прибыл в гости к Десне, которая ведет борьбу за выход в Премьер-лигу и в случае победы могла выйти на третью строчку, обойдя Ингулец.

Хозяева вели в счете 2:0, но позже пропустили трижды. После третьего гола, его автора Максима Фещук главный арбитр встречи удалил с поля за неподобающее празднование, показав прямую красную карточку (до этого было показано 7 желтых – все игрокам Арсенала).

Десна тут же отыгралась, возможно, забив с нарушением правил, как утверждает Сергей Семенюк – автор автогола.

После матча на поле выбежал директор Арсенала Александр Москаленко, который позволил себе ударить игрока Десны. После матча Москаленко в интервью ПроФутболу рассказал, что игроков его команды пытались подкупить перед этим матчем. А вот источники самой программы сообщают, что главный арбитр встречи Владимир Миланич получил 300 000 гривен за то, что будет подсуживать черниговскому клубу.

Отметим, что согласно данным сайта Федерации футбола Николаевской области Миланич занимает должность главы комитета арбитров ФФНО.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,