В Николаеве замдиректора «Прометея» сломал палец женщине-следователю

11 апреля, 2018 16 :06

В Николаеве заместитель директора зерноторговой компании напал на женщину-следователя во время оглашения постановления на обыск. Об этом сообщает пресс-служба полиции. По информации в СМИ речь идет о компании «Прометей».

Сегодня, 11 апреля, сотрудники Ингульского отдела полиции в рамках расследования уголовного производства, начатого по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины, прибыли с обыском к заместителю директора зерноторговой компании, который в мартена рабочем месте стрелял из травматического оружия в своего водителя.

«Во время зачитывания постановления суда на проведение обыска домовладелец напал на следователя, толкнул ее и пытался закрыть дверь, прижав ей руку, в результате сломав палец», — сообщили в полиции.

Полицейская для оказания медицинской помощи была доставлена ​​в больницу. Злоумышленнику, который является фигурантом хулиганства с применением оружия, теперь инкриминируется и умышленное причинение телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа и грозит до пяти лет заключения. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Санкция указанной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В то же время, по информации «Преступности. Нет»,  на женщину-следователя напал заместитель директора компании «Прометей» Вильгельм Мирзоян. Согласно официальному сайту «Прометея», Вильгельм Мирзоян возглавляет подразделение этой компании «Прометей-Авто».