По-прежнему дороги нет, — водители жалуются, что состояние трассы Н-14 на Еланеччине не улучшилось после подсыпки

Четверг, 12 апреля, 2018 10:46

После пикетов на Еланеччине, когда жители требовали ремонта трассы государственного значения Н-14, ситуация не сильно изменилась. Водители не видят улучшений, несмотря на подсыпку дороги. Об этом написал в «Фейсбук» Сергей Жолонко.

Жолонко показал пятиминутное видео, где показано состояние трассы Н-14 в Воссиятском и Водяно-Лорино 11 апреля. На протяжении видео по трассе, местами с засохшими колеями грязи, постоянно ездят фуры. Он пишет, что ситуация практически не изменилась, несмотря подсыпку гравием.

«После двухдневных пикетов и ультиматумов местных жителей ничего особенного не случилось. Все стабильно! На прошлой неделе дорогу эпизодически отсыпали гравием (только между Воссиятским и Водяно-Лорино, щебень везли с Софиевского карьера-за работу не рассчитались). Лучше от этого не стало, по-прежнему дороги нет», — написал автор видео.

Обещаниям властей люди больше не верят.

«Люди готовят новую бучу. Не скрывают, что могут разобрать мост и вообще перепахать бездорожье, обещаниям власти не верят… Не верят Петру Порошенко, Владимиру Гройсману. Владимиру Омеляну, Министерству инфраструктурі, «Укравтодору» и Николаевской облгосадминистрации с «равноапостольным» Алексеем Савченко… просто не верят вранью», — написал Жолонко.

Он отмечает, что водители предпочитают объезжать по полям, так как так быстрее и безопаснее.

Напомним, в марте жители Воссиятского перекрывали два дня трассу Н-14, требуя ремонта.  На второй день перекрытия приехали депутаты облсовета, вице-губернатор Валентин Гайдаржи, и.о. начальника Службы автодорог Николаевщины Андрей Максименко. Они пообещали отвести воду, завезти щебень и засыпать дорогу, обеспечивая проезжаемость до капремонта, а также соединить дорогу с Водяно-Лорино. Кроме того, в ОГА заверили, что переброски 300 млн с ремонта трассы Н-14 на Н-11 не будет.

Другие новости:

Теги: , ,