Во Врадиевке скандал фермера Ханагяна с местными жителями едва не закончился стрельбой

Понедельник, 16 апреля, 2018 10:43

12 апреля во Врадиевке Николаевской области произошел скандал между фермером Юрием Ханагяном и местными жителями. Стоит отметить, что конфликт происходил на глазах у правоохранительных органов, однако, несмотря на это, словесная перепалка едва не переросла в стрельбу. Об этом в Facebook написал Сергей Рымар.

«Снова Врадиевка! Снова Ханагян! Снова беспредел!  12.04.2018 в легендарной Врадиевке при участии местного беспредельщика Ханагяна Ю. К. и его банды с использованием огнестрельного оружия и это не однократно на глазах у изумлённых местных и приезжих, в несколько актов творился театр уголовного беспредела. Ханагян чуть больше года назад возле собственного действующего бара, который и поныне не сдан в эксплуатацию, ранил с пистолета Саркиса Аракиляна и это далеко не последний случай его действий или угроз с оружием», — написал мужчина.

По словам местного жителя, Ханагян с пистолетом в руках угрожал физической расправой, но на его слова представители полиции никак не реагировали.

«Диву даёшься! как в окружении блюстителей порядка по форме и без, кроючи их благим матом, преступник свободно разгуливал с пистолетом в руках и сыпал угрозами во все стороны! Ханагян беспредельничает давно и во всех сферах это земля, имущество, подделка собственного паспорта и других документов и плевал он на всех опьянённый собственной безнаказанностью. Вопрос: что будет после этого инцидента. Смело отвечаю: ничего! Судя из сюжета невольно поверишь, что он мусорской. А в местной газете, которую он воровским методом давно окупировал появится новая хвалебная статья о добром человеке Ханагяне!» — добавил Сергей Рымар.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Снова Врадиевка! Снова Ханагян! Снова беспредел! 12.04.2018 в легендарной Врадиевке при участии местного беспредельщика Ханагяна Ю. К. и его банды с использованием огнестрельного оружия и это не однократно на глазах у изумлённых местных и приезжих, в несколько актов творился театр уголовного беспредела. Ханагян чуть больше года назад возле собственного действующего бара, который и поныне не сдан в эксплуатацию, ранил с пистолета Саркиса Аракиляна и это далеко не последний случай его действий или угроз с оружием. ДИВУ ДАЁШЬСЯ! КАК В ОКРУЖЕНИИ БЛЮСТИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА ПО ФОРМЕ И БЕЗ, КРОЮЧИ ИХ БЛАГИМ МАТОМ, ПРЕСТУПНИК СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЛ С ПИСТОЛЕТОМ В РУКАХ И СЫПАЛ УГРОЗАМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ! Ханагян беспредельничает давно и во всех сферах это земля, имущество, подделка собственного паспорта и других документов и плевал он на всех опьянённый собственной безнаказанностью. Вопрос: что будет после этого инцидента. Смело отвечаю: ничего! Судя из сюжета невольно поверишь, что он мусорской. А в местной газете, которую он воровским методом давно окупировал появится новая хвалебная статья о добром человеке Ханагяне!

Posted by Сергей Васильевич on 2018 m. balandis 15 d.

Другие новости:

Теги: ,