Жители Николаевщины пригласили премьера на «покатушки» по «разбитой» трассе «Новая Одесса — Еланец»

Понедельник, 16 апреля, 2018 13:50

В сети появилось видео очередной разбитой трассы на Николаевщине, а именно дороги от Новой Одессы до Еланца. Жители приглашают на «покатушки» премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Видео выставила в группе «Николаев — лучший город» пользователь Larin Naidze.

«Товарищ Гройсман и его пи@добратия!!! Приглашаю вас на покатушки на перегонки по трассе Новая Одесса-Еланец!!! Обещаю, будет весело! Это уже ни в какие рамки не лезет», — пишет автор видео.

Пользователи активно комментируют видео, предлагают проехаться и по многострадальной трассе Н-14 до Воссиятского.

«Ага! А с Еланца на Возсиятское. Еще веселее. А с Возсиятского на Николаев. Вапще обхохочешься! От то покатушки!», — пишет Вадим (сохранена речь автора).

Впрочем пишут, что другие дороги — «Николаев — Баштанка» , «Николаев — Новый Буг», «Николаев — Веселиново» — не в лучше состоянии. В итоге автор видео написала, что поездка закончилась погнутым диском и спущенным колесомю

«Эта поездка закончилась тем, что мы погнули диск и спускало колесо, постоянно приходилось покачивать. Двигались со скоростью 10-20 км/ч. В последнее время ездили через Вознесенск, но там тоже сейчас дорога не лучше», — написала автор.

Стоит отметить, еще в феврале еланецкие районные власти говорили о том, что с «убитой» трассы Н-14 фуры сворачивают на другие дороги, которые также пострадают под наплывом большегрузов. В марте после перекрытия трассы в ОГА и Службе автодорог Николаевщины пообещали обеспечить проезжаемость на автодорогах Р-55 на участке с. Воссиятское к пгт Еланец и Т-15-10 от пгт Еланец в г. Новая Одесса.

Товарищ Гройсман и его пи@добратия!!! Приглашаю вас на покатушки на перегонки по трассе Новая Одесса-Еланец!!! Обещаю, будет весело! Это уже ни в какие рамки не лезет.

Posted by Larin Naidze on 2018 m. balandis 15 d.

Другие новости:

Теги: ,