В Николаеве пьяная троица подстрелила мужчину

16 апреля, 2018 19 :46

В ночь с 14 на 15 апреля, около 2:30 к экипажу патрульной полиции обратились неравнодушные граждане, которые сообщили, что стали свидетелями того, что несколько минут назад на улице Пограничная, недалеко от перекрестка с улицей Даля, возле одного из питейных заведений неизвестные громко спорили между собой, а потом раздались два выстрела. После чего один мужчина упал, а трое бросились наутек. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Как выяснилось, мужчине попали в ногу и ухо из, вероятно, травматического оружия. Инспекторы немедленно вызвали пострадавшему карету скорой медицинской помощи, а сами, получив от свидетелей происшествия приметы троих неизвестных, начали поиск.

Уже через несколько минут патрульные увидели трех человек, которые шли постоянно оглядываясь. После того как правоохранители приказали неизвестным остановиться, они предприняли попытку скрыться, один из них при этом выбросил что-то через забор.

Патрульные задержали правонарушителей и надели на них наручники. При осмотре территории были обнаружены предмет, внешне похожий на пистолет, и предмет, похожий на нож, которым, предположительно, пытались избавиться задержанные.

По прибытию следственно-оперативной группы Заводского отдела полиции патрульные передали задержанных следователем.