Надеюсь, что будут найдены аргументы, чтобы она никуда не уходила, — директор КП «ЭЛУ автодорог» об увольнении Казаковой

Пятница, 20 апреля, 2018 09:50

Депутат от «Самопомощи», директор КП «ЭЛУ автодорог» Наталья Горбенко надеется, что Татьяна Казакова передумает и останется в должности секретаря Николаевского горсовета. Об этом она рассказала сегодня, 19 апреля, в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город».

Напомним, что 16 апреля Казакова написала заявление на увольнение с должности секретаря горсовета. Она отметила, что не может продолжать работать секретарем, когда выступает за перевыборы горсовета.

Горбенко убеждена, что Казакова была хорошим секретарем, который умел подобрать нужные слова и способы, чтобы консолидировать депутатский корпус. Поэтому депутат пока не рассматривала кандидатур на должность секретаря.

«Мне кажется, она хорошо справлялась с обязанностями секретаря горсовета. Мне искренне жаль, что она приняла для себя такое решение. Я пока рассматриваю ее как человека, который возможно передумает. Я все-таки надеюсь, что будут найдены аргументы, чтобы она никуда не уходила, осталась с нами. Она действительно тот человек, который умеет найти какие-то компромиссы, какие-то пути, способы и правильные слова, чтобы консолидировать депутатский корпус. Это мое искреннее мнение и ей я его тоже говорила», — сказала Горбенко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,