«Нашекраевец» Крисенко считает, что новый секретарь горсовета должен иметь опыт минимум двух депутатских созывов

Четверг, 19 апреля, 2018 18:49

Депутат Николаевского горсовета от «Нашего края» Олег Крисенко поддерживает увольнение секретаря горсовета Татьяны Казаковой, так как считает, что она не справилась с работой. Об этом он рассказал в комментарии интернет-издании «Мой город».

Напомним, секретарь горсовета Татьяна Казакова написала заявление на увольнение по собственному желанию. 

Депутат от БПП Евгений Рымарь считает, что секретарем горсовета должна стать женщина, в качестве одной из кандидатур он назвал депутата Светлану Таранову от «Самопомощи». Депутат от «Оппоблока» Александр Маликин рассказал, что во фракции они пока не обсуждали новую кандидатуру. Депутат от «Самопомощи» Наталья Горбенко отметила, что пока не рассматривала кандидатуры. Вместе с тем, она считает, что Казакова способна консолидировать депутатский корпус.

Депутат Олег Крисенко сказал, что положительно относится к решению Татьяны Казаковой уволиться.

«Татьяна Викторовна не справилась, откровенно говоря со своей работой», — прокомментировал депутат.

Он отметил, что Казакова все перечислила в своем интервью и не стал называть, с чем именно она не справилась, по его мнению.

«Давать характеристики — избиратели дадут на выборах», — сказал депутат.

Крисенко не стал говорить, кого видит новым секретарем горсовета, однако назвал, каким он должен быть, по его мнению. В частности, иметь опыт минимум двух депутатских созывов.

«Я считаю, без личностей, человек (секретарь горсовета — ред.), прежде всего, должен разбираться в местном самоуправлении, быть идейным сторонником местного самоуправления, иметь минимум два созыва депутатского (опыта — ред.). Таких у нас наберется человек 10, может 15. Все достойны быть избранными на этот пост. Это все будет в зависимости от консультаций в группе фракций», — резюмировал депутат.

Другие новости:

Теги: , ,