«Укроповец» Сторчеус назвал Николаевскую область сепаратистской

Пятница, 20 апреля, 2018 17:51

Депутат Николаевского облсовета, глава областной организации «УКРОП» Виктор Сторчеус назвал Николаевскую область сепаратисткой. Об этом он заявил в пятницу, 20 апреля, на 16 конференции  Николаевской областной организации политической партии «Украинское объединение патриотов «УКРОП», передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Сторчеус сообщил присутствующим, что в Киеве ему была поставлена задача созвать конференцию, что вместо него руководителем областной организации видят другого человека. Вместе с тем Сторчеус начал оправдываться, что Николаевщина не «настолько плодородная земля для «украинского патриотизма».

«Ситуация сложилась таким образом, что я был вызван в Киев и поставлен в известность, что нужно провести конференцию сегодня, в 15:00, что на мое место есть человек, который будет более плодотворно работать. Каждый руководитель организации знает, какие усилия он прикладывал, какие у него были возможности и какие результаты. Это мы понимаем как Николаевщина, что здесь не настолько плодородная земля для украинского патриотизма, но мы с вами его развиваем. Вы знаете, насколько это сепаратистская область, но мы ее все равно переламываем, отрабатываем и делаем, чтобы она действительно была демократичной. И за мать-Украину много кто здесь делает, но не тот климат. Если на Западной Украине другой немного  менталитет», — заявил Сторчеус.

Ранее сообщалось, что бывший вице-губернатор Александр Болтянский решил возглавить Николаевскую областную организацию «УКРОП».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,