Центр Николаева с выходных завален мусором

Понедельник, 23 апреля, 2018 11:02

В Николаеве Соборная площадь и Флотский бульвар завалены мусором, коммунальные службы не вывозили отходы с выходных. Фотографии неубранных территорий публикуют горожане в социальной сети Facebook.

Так, Денис Барашковский отметил, что в  воскресенье, 22 апреля, коммунальные службы не вывозили отходы.  В связи с этим он попросил мэрию учесть поток людей в выходные дни и увеличить количество урн в этих локациях.

«Выходной день и очень много горожан и гостей города гуляют по улице Соборной, по площади Соборной и прилегающим территориям. К сожалению службы, которые занимаются этими локациями, не успевают убирать мусор, который уже вываливается из всех мусорников возле мэрии. Если они планируют убирать утром, то эти переполнении свалки превратятся в свалки», — написал он.

Стоит отметить, что в понедельник, 23 апреля, мусор в урнах никто так и не убрал. Сейчас центр города «украшают» разноцветные стаканчики, пакетики и бумажки.

Вероятней всего такая ситуация сложилась из-за того, что были отменены некоторые тендеры на уборку скверов и зеленых зон в центре города. Так, на данный момент некому убирать Флотский бульвар, Аркасовский сквер, сквер возле Николаевской ОГА, а также сквер им. 68 десантников.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,