В Николаеве прыгнувшую с моста девушку выписали из больницы

Понедельник, 23 апреля, 2018 13:47

Девушка, которая прыгнула с моста в реку в Николаеве, вне опасности и уже дома, сообщает ТСН.

22 апреля, в 11:21 экипажу патрульной полиции поступил вызов «попытка самоубийства». Случайный прохожий увидел, как с Варваровского моста в реку прыгнула девушка. Не медля, патрульные отправились на место происшествия. По дороге один из инспекторов связался с заявителем по телефону и выяснил, что девушка находится в воде метрах в 20-30 от берега со стороны центра города и кричит о помощи. Чтобы добраться до воды к девушке, которая прыгнула с Варваровского моста, правоохранителям пришлось перелезать через забор.

Медики говорят, что это уникальный случай. Ведь мост, с которого она бросилась в воду, — почти 30 метров высотой и от прыжков с такой высоты обычно люди погибают.

Ее прыжок увидели прохожие. Говорят, только девушка попала в реку, отказалась от мысли покончить с собой, и отчаянно пыталась удержаться на воде. На помощь пришли патрульные, дежурившие неподалеку. Капрал мгновенно сбросил оружие и верхнюю одежду и бросился в реку. Когда вытащил девушку на берег, уже прибыли спасатели.

«Доплыл, схватил ее и поволок. После чего охранник данного объекта помог мне вытащить из воды. Мы не давали ей потерять сознание, сотрудники пожарной части помогли ее вынести и оказали первую домедицинскую помощь», — рассказал капрал патрульной полиции Николаевской области Андрей Мирошниченко.

Госпитализировали ее с диагнозом переохлаждение и без всякой травмы.

«Скорее всего вход в воду был вертикальным, и органы не получили той травмы, которую могут получить при приводнении на живот, спину и т.д. Здесь просто случайность помогла избежать серьезных последствий. Повезло», — отметил главный врач Николаевской больницы скорой помощи Александр Демьянов.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,