Кинолог, волонтер и чиновник: новым директором «Центра защиты животных» может стать Голобродский

Среда, 25 апреля, 2018 11:12

Новым директором КП «Центр защиты животных» может стать Александр Голобродский. Об этом стало известно 24 апреля в ходе заседания депутатской комиссии Николаевского горсовета по ЖКХ, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, на комиссию поступила рекомендация от начальника управления коммунальным имуществом Мкртыча Мкртчяна с просьбой рассмотреть кандидатуру Голобродского на должность руководителя «Центра защиты животных». Однако члены комиссии, пожелав лично познакомиться с Голобродским, решили перенести рассмотрение данного вопроса. В свою очередь депутат Владислав Ентин, узнав фамилию претендента, разошелся смехом, отметив, что это «друг Ермолаева», директора департамента финансового контроля и противодействия коррупции.

«Друг Ермолаева», — отметил депутат Ентин.

«Нет такой должности друг Ермолаева», — возразил глава комиссии Репин.

«Он с утра до вечера здесь по горисполкому ходит», — добавил Ентин.

«Это он приходил к Ермолаеву, проходил проверку», — прокомментировал депутат Солтыс.

«Разумно заслушать хотя бы кандидата», — Солтыс.

«Это человек работает в нашем департаменте у Ермолаева», — Ентин.

Впрочем, исходя из представленных на комиссию документов, Голобродский имеет два высших образования – юридическое и техническое. Последним его местом работы была должность замдиректора департамента финконтроля горсовета.

Кроме того, Голобродский много лет работы посвятил сфере метрологии. В частности, он в свое время руководил ООО «Стандартметрология», ГП «Крымстандартметрология», ГП «Николаевстандартметрология». Также он работал на руководящей должности в НАК «Нафтогаз Украины».

Голобродский также известен как кинолог и волонтер.

Напомним, что ранее КП «Центр защиты животных» руководила Людмила Ткач. Как было установлено, за год работы ею было допущено ряд нарушений.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,