Депутат горсовета предложил ликвидировать департамент ЖКХ в Николаеве

Среда, 25 апреля, 2018 13:05

Депутат Владислав Ентин предложил ликвидировать  департамент ЖКХ Николаевского горсовета. С таким предложением он выступил 24 апреля на заседании постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Вопрос о ликвидации департамента Ентин поднял после того, как депутат Алексей Лепишев выразил свое возмущение, что «Николаевводоканал» потратил 6 млн грн на закупку тракторов.

По словам Ентина, в департаменте ЖКХ все делается лишь для галочки, а не для решения вопросов города. Ввиду этого он предложил ликвидировать департамент, затем управление коммунальным имуществом, а после этого создать новые структуры.

Данное предложение глава комиссии Александр Репин поставил на голосование. В итоге, три депутата из пяти присутствующих – Владислав Ентин, Олег Солтыс и Алексей Лепишев проголосовали «За». Александр Репин и Евгений Рымарь не голосовали.

Подводя итоги голосования, Репин с иронией сказал: «Это начало черного списка посетителей департамента». В свою очередь Рымарь, не поддержавший инициативу коллег, предложил им проголосовать за создание департамента иноплатян.

Поскольку голосов не хватило, депутаты посмеялись и вернулись к рассмотрению повестки дня заседания комиссии.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,