Снимают таблички, закрывают дверь: николаевские маршрутчики не хотели пускать проверку управления транспорта

Среда, 25 апреля, 2018 14:08

Не все маршрутчики допускают к проверке представителей управления инфраструктуры, закрывая двери и снимая таблички. Об этом рассказал сегодня, 24 апреля, на «транспортной» комиссии начальник управления транспорта Николаевского горсовета Олег Манушевич, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, члены комиссии дали рекомендации вынести на исполком проект решения о повышении тарифа на проезд в электротранспорте до 3 грн, в маршрутках — до 5 грн, в Матвеевку и Большую Корениху — до 6 грн.

Манушевич предупредил перевозчиков, что укомплектовались городское управление транспорта и областное управление архитектуры и сейчас проводят проверки.

«Всем предупреждение — делать допуск наших коллег, наших инспекторов. Потому что сегодня уже появились первые случаи, что снимают таблички, закрывают дверь и не пускают», — рассказал начальник управления транспорта.

Вместе с тем, он сказал, что расторгать договора по результатам составленных актов о нарушениях без участия перевозчиков не будут.

Напомним, управление транспорта с патрульными проводят внеплановые проверки маршруток. По результатам составляются акты о нарушениях. 

Кроме того, уволили водителя 91 маршрутки, который пьяным устроил ДТП с пострадавшими, также отстранили водителя маршрутки №62, который перевозил людей «под кайфом».

Другие новости:

Теги: , , ,