Сотрудники ГПУ и спецназ проводят выемку документов на «Ника-Тере» – портовики заявляют, что незаконно

Четверг, 26 апреля, 2018 12:08

В четверг, 26 апреля, в морском специализированном порту «Ника-Тера», расположенном в Корабельном районе города Николаева, сотрудники Генпрокуратуры при поддержке столичного спецназа полиции «КОРД» проводят выемку документов. Об этом сообщает сообщает издание «Преступности.НЕТ».

По имеющейся у редакции информации, основанием для проведения обыска стало определение одного из судов Киева. В комментарии журналистам представители руководства порта заявили, что считают таковые действия силовиков незаконными, так предприятие еще вчера выполнило все свои обязательства и допустило представителей ГПУ на предприятие для проведения следственных действий.

Корреспондент «Преступности.НЕТ» сообщил, что сегодня, заходя на предприятие, силовики сломали ворота, всех работников согнали в коридоры административного здания предприятия бойцы спецподразделения полиции в масках и с оружием. Присутствующие на месте представители СМИ поднялись на верхний этаж, однако их силой вытолкали на улицу.

По словам первого заместителя руководителя предприятия Анатолия Дворника, следственные действия проводятся в рамках уголовного производства, фигурантами которого являются другие субъекты хозяйственной деятельности.

 

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,