Департамент ЖКХ намерен заключить с киевской фирмой договор почти на 3 млн на разработку документации по капремонту Варваровского моста

Четверг, 26 апреля, 2018 14:48

В Николаеве вчера, 25 апреля, департамент ЖКХ завершил тендер на разработку проектно-сметной документации по капремонту Варваровского моста. Киевский подрядчик ожидает решения. Об этом идет речь в данных, опубликованных в системе публичных закупок «Прозорро».

Ожидаемая стоимость работ была 4,2 млн грн. Участие в тендере приняли две компании — ЧП «Экспресс-К» и  ООО «Союзтранспроект». Первый подрядчик вышел с изначальным предложением в 4 199 040 грн и понизил его до 2 900 000 грн. «Союзтранспроект» сразу предложил выполнение работ за 3 971 052 грн и понизил предложение до 3 779 000 грн.

Таким образом, ЧП «Экспресс-К» сейчас ожидает решения. По данным единого реестра физических и юридических лиц, «Эксперсс-К» зарегистрирована в Киеве. В собственниках — Юлия Тищенко, руководитель — Олег Кирюшин. Основным видом деятельности предприятия является строительство трубопроводов, кроме того, в видах деятельности числятся: оптовая торговля древесиной и строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием; оптовая торговля скобяными изделиями, водопроводным и отопительным оборудованием и принадлежностями к нему; деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, предоставление услуг технического консультирования в этих сферах; строительство жилых и нежилых зданий; строительство сооружений электроснабжения и телекоммуникаций.

Судя по данным, аукцион стартовал 25 апреля в 13:20, а уже в 13:41 был опубликован протокол раскрытия.

Отметим, что вчера, 25 апреля, на комиссии горсовета по вопросам транспорта еще до 12 часов дня и.о. директора департамента ЖКХ Наталья Осецкая говорила депутатам, что торги проведены и находятся на стадии заключения договора.

 

Другие новости:

Теги: , , ,