В Николаеве парень ударил по лицу женщину, вступившуюся за свою четырехлетнюю дочку

Пятница, 27 апреля, 2018 13:17

Вечером в четверг, 26 апреля, возле недавно обновленной спортплощадки, расположенной рядом с домом № 30 по ул. Океановской в Корабельном районе г. Николаева, произошел конфликт между одним из парней, игравших на площадке, и молодой мамой, которая со своей маленькой дочкой, лет четырех, гуляла недалеко от площадки.

Об этом сообщает сайт «Корабелов.Инфо» со ссылкой на очевидцев конфликта.

«Ребята на площадке играли в футбол, и один из ударов перелетевшего через ограждение мяча пришелся прямо в лицо маленькой девочке, которая со своей мамой стояли за сеткой, между спортплощадкой и торговым киоском», — рассказали свидетели событий.

Женщина взяла мяч в руки, но не стала сразу отдавать ребятам, так как, видимо, хотела с ними поговорить и попросить играть аккуратней.

«Пока женщина вела с диалог с подростком, попросившим вернуть мяч, подбежал парень постарше (он на фото – с голым торсом), выхватил мяч. Женщина его упрекнула за это словами, а он с силой ударил ее в лицо, она аж головой ударилась в дверь киоска. Дочка ее стала плакать, кричать… Другие мамочки встали на защиту пострадавшей», — продолжают очевидцы.

В ответ на такие действия кто-то из присутствовавших на площадке вызвал полицию. Услышав об этом, парень, ударивший женщину, убежал. Когда патрульные приехали, хулигана уже не было на месте.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,