Партия «За життя» уже сформировала группу в Николаевском областном совете, но имена депутатов пока умалчиваются

Пятница, 27 апреля, 2018 18:02

Сегодня, 27 апреля, народный депутат Украины и лидер политического совета партии «За життя» Евгений Мураев приехал в Николаев, чтобы рассказать о целях работы партии  и встретиться с единомышленниками, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, Мураев считает партию оппозиционной не к власти, а к ее действиям.  Кроме того он отметил, что партия «Оппозиционный блок» не соответствует своему названию, поэтому в ближайшее время стоит ожидать, что многие депутаты городского и областного уровней перейдут в партию «За життя».

«Я не сомневаюсь, что количество депутатов в областном совете и в городском совете Николаева вырастет в разы в ближайшее время, потому что «Оппозиционный блок», я имею ввиду поведение их партийных лидеров и реальные дела, которые расходятся  с тем, что они декларируют, заставит всех идти в принципиальную партию, а не в коммерческий проект», — отметил он

На данный момент в Николаевском областном совете уже сформирована депутатская группа, ее возглавит Вадим Олабин, а вот имена депутатов, которые будут представлять партию не было названо. В Николаевском городском совете группы пока нет. По словам Мураева, все станет известно на конференции, которую планируют провести до сентября.

«Это известные люди. У нас есть группа в областном совете. Сейчас будет сформирована группа в городском совете. В областном совете Вадим (Олабин — ред.), можете взять у него комментарий. У нас 5 депутатов, скоро будет 7…Мне они нравятся и я не против, но будет конференция. Если за них проголосуют действительно районные организации, первичные, то так оно и будет. Я думаю, что до сентября пройдет конференции по всей стране. К сожалению или к счастью, я думаю, что выборы будут вовремя, я не верю, что власть пойдет на досрочные, они имеют нулевой рейтинг и сейчас пойти — это потерять влияние, а для них потеря власти — означает ответственность», — уверен нардеп.

 

 

Другие новости:

Теги: , ,