В Николаеве мотоциклисту пришлось использовать шумовой пистолет, чтобы отпугнуть нападающих собак

Воскресенье, 29 апреля, 2018 14:26

Николаевцы продолжают опасаться за свою жизнь, находясь в окружении бродячих собак. Об очередном инциденте сообщил Денис Портной в группе в Фейсбуке «Contact Center при Николаевском горсовете».

Так, стая собак (до 10 особей) в микрорайоне Намыв возле заправочной станции доставляет неудобства местным жителям. В частности, собаки пытаются ухватить водителей за ноги.

«Стая в десяток собак на заправке ANP Намыв хватает за ноги, и она же минутой позже. После этого кто-то еще будет удивляться, что собак у нас травят? Или может городские власти просто этого и добиваются, чтобы решить проблему чужими руками, а самим в белом пальто рассказывать про гуманность?! Уточнение для слабонервных: в видео использован шумовой пистолет, ни одно животное не пострадало. К сожалению, ношение боевого оружия у нас противозаконно», — написал он.

Ранее сообщалось, что весеннее потепление способствует тому, что бродячие собаки сбиваются в стаи для поиска еды, и выходят на главные улицы города, тем самым пугая прохожих. 

Напомним, что в среду, 25 апреля, жительница Николаева, возмущенная  безрезультатными обсуждениями вопроса по бездомным собакам, пришла на депутатскую комиссию с ножом и  устроила скандал.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,