В Николаеве водитель маршрутки отказал в проезде участнику АТО

Вторник, 1 мая, 2018 10:44

В Николаеве водитель маршрутки №34 отказался бесплатно перевозить участника АТО, а после и вовсе потребовал, чтобы все пассажиры вышли из салона. Об этом в группе «Contact Center при Николаевской городской советов» в социальной сети Facebook написала Алена Рожук.

Конфликт произошел вчера, 30 апреля, на конечной остановке «Казарского». По словам женщины, водитель аргументировал свой отказ ссылаясь на монетизацию льгот.

«Он направил участника боевых действий в сообес и сказал, получайте льготы там. Водитель хамил, в грубой форме сказал выходить из маршрутки, а если не выйдет, то выведет сам», — рассказала женщина.

Водитель хамил, а позже и вовсе отказался везти людей. Раздал людям деньги и требовал покинуть транспорт.

«Согласно Закону «Об автомобильном транспорте » и правилам предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта в любом маршрутном такси обязательно должна быть информация о перевозчике — в данной машине эта информация отсутствовала. Пришлось вызвать полицию. Были составлены заявления и акты. Требуем применение мер дисциплинарного взыскания к данному водителю. P.S. Водитель сказал, что тоже воевал. Только после такого хамского обращения к участнику боевых действий, не понятно на чьей стороне», — отметила Алена Рожук.

В комментарии под постом пользователи соцсети начали активно обсуждать ситуацию с маршрутчиком и его поступок. Некоторые поддержали водителя, о другие наоборот осудили за такой поступок.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,