Министр инфраструктуры Омелян признался, что недоволен своей работой

Среда, 2 мая, 2018 16:00

Сегодня, 2 мая, на брифинге в Николаевской ОГА министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что недоволен своей работой в должности. Именно так министр ответил на вопрос журналиста, доволен ли он начальником управления Укртрансбезопасности Николаевщины Сергеем Кривошапко, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В частности, журналисты пытались узнать у Омеляна, доволен ли он Кривошапко, учитывая то, что его считают ставленником «Народного фронта», представителем которого он является в министерстве. Прежде отвечать Омелян упрекнул СМИ в том, что в их вопросе много гипотез. После этого министр заявил, что в целом недоволен работой Укртрансбезопасности. Впрочем, отвечая на повторный вопрос корреспондента относительно Кривошапко, министр признался, что он даже своей работой недоволен.

«В вашем вопросе много гипотез. Я в целом недоволен работой Укртрансбезопасности. Я человек, который легко делегирует полномочия. Для меня сейчас ключевой вопрос найти достойного руководителя Укртрансбезопасности на национальном уровне и это будет его персональная ответственность за кадровые назначения в городе. Я даже своей работой недоволен», — отметил Омелян.

Напомним, ранее Сергей Кривошапко признался, что Начальник Укртрансбезопасности, что два года ставил габаритно-весовые комплексы с нарушением норм.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,