Николаевцы обеспокоены, что на них в любой момент могут рухнуть аварийные тополи

Понедельник, 7 мая, 2018 10:48

Николаевцы встревожены, что по пр. Центральному, 23 и по ул. Крылова, 38Б на провода электропередач, на постройки, на прохожих могут свалиться аварийные тополи. Об этом говорится в неоднократных сообщениях горожан в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

По словам Алексея Головина, еще в апреле по итогам проверки управление экологии департамента ЖКХ согласовало спил аварийного тополя по пр. Центральному, 23. С того момента прошло больше месяца, однако дерево так и не снесли.

«4 апреля управление экологии департамента ЖКХ проводило проверку деревьев по адресу пр. Центральный, 23. По результатам проверки аварийный тополь был помечен на спил. Прошел месяц… Визуально угол наклона увеличился. 4 мая на горячей линии департамента была оставлена заявка по этой ситуации. Вопрос — сколько ждать и кто будет отвечать в случае самовольного падения дерева на провода электропередач и постройки? P.S. Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий», — спросил Головин.

Бьет тревогу и житель города Евгений Яковенко из-за тополя по ул. Крылова, 38Б, который в любой момент может рухнуть на прохожих. Он отметил, что этой ночью в дереве подожгли мусор.

«Двор по ул. Крылова, 38 Б, возле ворот АТБ стоит треснувший тополь, полный мусора, сегодня его кто-то поджег. Если он сломается, то рухнет на дорожку, где ходит много людей и также снесет провода», — подчеркнул Яковенко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,