Николаевские патрульные выиграли турнир по кроссфиту среди силовиков и военных

Понедельник, 7 мая, 2018 14:07

Николаевские патрульные в который раз завоевали звание самой физически подготовленной команде среди силовых структур. Одна из команд патрульных заняла первое место на соревнованиях по кроссфиту. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Вчера в Николаеве на главной площади города прошли соревнования по кроссфиту среди команд силовых структур — как военных, так и полицейских. В соревнованиях приняли участие 11 команд из Николаева, Одессы, Киева и Мариуполя.

Управления патрульной полиции в Николаевской области представляли две команды «Корвет 4.5.0.» И «COPS Septem». Несмотря на экстремальные погодные условия — сначала жару до +30 в тени, а потом ливень с грозой и холодным ветром, — все атлеты выкладывались на 100%.

По результатам соревнований команда патрульных «Корвет 4.5.0.» В составе Владимира Калины, Андрея Денисенко и Сергея Маляренко заняли восьмое место, а команда «COPS Septem» в составе Виктора Левченко, Максима Солонара и Владимира Польгуя завоевала безоговорочную победу и заняла первое место в общем зачете. «Бронзу» завоевали николаевские КОРДовцы.

Ранее патрульные выиграли турнир по кроссфиту «Доблесть ВМС-2018».