Сенкевич назначил депутата-оппоблоковца директором КП «Николаевэлектротранс»

Понедельник, 14 мая, 2018 11:05

Руководителем коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» назначен депутат от «Оппозиционного блока», глава постоянной транспортной комиссии горсовета Владимир Евтушенко. Об этом стало известно в ходе встречи коллектива КП с мэром Александром Сенкевичем, сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что еще 10 мая на «транспортной» комиссии горсовета стало известно, что единственным кандидатом на должность руководителя «электротранса» был Евтушенко. Напомним, работники «Николаевэлектротранса» заявили, что и.о. директора Виталий Матвеев устроил рейдерский захват. Сенкевич на предприятии сказал, что по результатам совещания с депутатами примут решение о назначении. Рабочая группа должна была предложить трех кандидатов. Матвееву же мэр собирался предложить должность заместителя КП по вопросам кредитов. Рабочая группа рассматривала три кандидатуры на пост директора КП — Галину Мучлер, Ирину Монакину и Владимира Евтушенко, но двое передумали. Поэтому остался один кандидат — депутат горсовета от «Оппоблока», глава «транспортной» комиссии Владимир Евтушенко. Его кандидатуру озвучили на комиссии мэру.

Во время сегодняшнего представления Евтушенко в качестве руководителя КП, сотрудники предприятия также потребовали уволить Виталия Матвеева и «всю его команду».

 

Другие новости:

Теги: ,