В Новоодесском районе рыбоохрана «спасла» 1000 раков

Среда, 16 мая, 2018 11:07

В Новоодесском районе полицейское подразделение на воде третий раз изъяло браконьерские орудия лова раков и рыбы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Численное браконьерская орудия полицейские выложили на берегу вблизи пляжа «Стрелка» в Николаеве. После составления соответствующих актов 83 раколовки и рыбацкие сетки были уничтожены.

В рамках оперативно-профилактической отработки «Нерест» полицейские группы поддержки общественного порядка на воде ГУНП в Николаевской области продолжают отработку водного бассейна реки Южный Буг.

В течение выходных дней, отрабатывая акваторию на Новоодесском направлении вблизи с. Гурьевка, правоохранители третий раз обнаружили и изъяли 83 браконьерских орудий для ловли раков и рыбацкие сетки.

Следует отметить, что в течение последнего месяца на этом месте полицейские уже дважды обнаруживали и изымали незаконные орудия для ловли рыбы и раков, которые передавали сотрудникам Управления государственного агентства рыбного хозяйства для дальнейшего уничтожения. С раколовок полицейские выпустили в воду около 1000 штук особей рака, а браконьерское снаряжение уничтожили.

 

Другие новости:

Теги: , ,