Николаевский монопикетчик Ильченко устроит акцию против ассоциации с ЕС

Среда, 16 мая, 2018 14:46

Сегодня, 16 мая, возле Николаевской ОГА местный монопикетчик Анатолий Ильченко организовал очередную акцию. На этот раз он выступил против ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

По словам Ильченко, ассоциация ничего хорошего не принесла стане, стало только хуже. Поэтому он намерен ежедневно писать  плакаты с разными надписями о разных странах ЕС. Кроме того пикетчик намерен спровоцировать конфликт между Николаевской ОГА и консульствами стран ЕС в Украине.

«Когда Янукович отказался подписать ассоциацию с Европейским союзом я радовался, потому что я знал, что мы и Евросоюз -совсем разное и несовместимое. Я был на Майдане совсем не потому, что Янукович не подписал ассоциацию, а потому, что он побил студентов. Когда Порошенко подписал ассоциацию, я относился скептически. От того, что мы ее подписали более цивилизованными мы не стали, зато у нас началось много плохого. Евросоюз это предусматривал и знал, что у нас лучше не станет, что мы ему не нужны. То есть после подписания ассоциации стало все хуже, особенно злодеяния в отношении пенсионеров, инвалидов и незащищенных людей…А Польша — это вообще паскудная страна, бьют на улицах украинцев, просто так и за то, что они украинцы. Поэтому я и написал, эту фотографию я сегодня отправлю в консульство Польши», —  рассказал Ильченко.

Другие новости:

Теги: , ,