Николаевцы просят изолировать бездомного, который терроризирует жителей Намыва и Лесков

Среда, 16 мая, 2018 19:11

Жители Намыва и Лесков жалуются на бездомного мужчину, известного как Сеню, который терроризирует прохожих более двух лет. Он пугает детей и взрослых, бросается на людей и кричит. Жители просят депутатов, полицию, горздрав и администрацию Заводского района принять меры и намерены выступить на сессии завтра, 17 мая. Обращение выложила в группе Contact Center при Миколаївській міській раді в «Фейсбук» Татьяна Чайка.

Жители собрали подписи, чтобы наконец-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

«Люди (абсолютно незнакомые),к которым я подходила с просьбой подписать обращения, мягко говоря, шокированы бездействием наших органов и власти. Не понимают, как на особу, плюющую в детские коляски, распускающую руки на женщин, ежедневно и каждую ночь нарушающую общественный порядок… не может найтись управы и отсутствовать полномочия!», — написала Чайка.

В обращении к депутату по округу Владимиру Садыкову люди акцентируют, что рядом находятся роддом, женская консультация, парк, сквер, где отдыхают пожилые люди, две школы, три детсада.

«Зверские крики днем и ночью, импровизированные драки с несуществующими врагами — это неполный список его актерских выходок. Дети боятся без сопровождения взрослых ходить по улицам», — говорится в сообщении.

Жители рассказывают, что сердобольные пожилые люди подкармливают Сеню и дают деньги на спиртное, после чего он буянит. В полиции же говорят, что у них нет полномочий, к тому же когда приезжают патрульные, бездомный сразу замолкает и переходит на другую сторону улицы.

Николаевцы просят изолировать бездомного, так как он представляет опасность, особенно для детей.

Другие новости:

Теги: , , ,