Депутаты отдали всего 6 голосов за внесение в повестку дня вопроса об увольнении Казаковой

Четверг, 17 мая, 2018 12:43

Депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Олег Солтыс предложил внести в повестку дня вопрос об увольнении секретаря горсовета Татьяны Казаковой. Однако нужное количество голосов предложение не набрало. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город»

Депутат отметил, что после написания заявления в течение двух недель отдел кадров должен был выдать заявителю трудовую книжку и рассчитать. Поэтом он предлагал внести в повестку дня проект решения по поводу увольнения Казаковой.

Мэр Александр Сенкевич поставил на голосование вопрос о внесении вопроса в повестку дня. «За» отдали только 6 голосов. Солтыс тогда попросил доложить отдел кадров, какое было принято решение по заявлению Казаковой. Сенкевич сказал, что для этого нужно подготовиться, поэтому этот вопрос будет в «разном».

Напомним, в распоряжении о созыве сессии говорилось о том, что вопрос об увольнении по собственному желанию будет рассмотрен. Однако сегодня в повестке дня его нет.

Татьяна Казакова пояснила свое желание уволиться тем, что не может продолжать работать, когда считает необходимым роспуск горсовета, а также ей стало скучно.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,