«Это ошибочное явление», — в «Оппоблоке» обещают повлиять на своих депутатов-прогульщиков

Пятница, 18 мая, 2018 10:31

Депутат Николаевского городского совета Владимир Евтушенко считает, что переформатирование состава постоянной комиссии по ЖКХ это ошибка. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что глава комиссии  по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города Александр Репин заявил, что готов к переформатированию комиссии. Об этом он заявил, когда член комиссии от «Оппоблока» Александр Гусев посреди рассмотрения вопроса покинул заседания во вторник, 15 мая. Кроме того, некоторые члены комиссии от этой же фракции крайне редко посещают заседания комиссий.

В свою очередь депутат Евтушенко заверил, что с депутатами-«оппоблоковцами» будет проведена разъяснительная работа и они перестанут пропускать комиссии.

«Это заблуждение депутатов. Мы на своей фракции проработаем эти вопросы. Это ошибочное явление, оно не будет постоянным, этого больше не будет.  Никому, если честно, это не нужно. Хватит тут друг-друга дразнить, нужно работать. С мэром нужно работать,  с комиссиями нужно работа, с главами администраций. Нужно услышать друг друга.  Лидер нашей фракции Дятлов этим вопросом сейчас занимается, уже сегодня занимаемся эти вопросом», — заверил депутат.

Другие новости:

Теги: , ,