Я считаю, что директор департамента ЖКХ Палько должен быть заменен, — мэр Николаева о кадровых решениях

Пятница, 18 мая, 2018 15:45

Вскоре станут известны результаты проверки работы департамента ЖКХ, по результатам которой мэр города Александр Сенкевич озвучит кадровые решения. Об этом он рассказал журналистам после заседания сессии сегодня, 18 мая, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ранее городской голова отстранил он работы директора департамента Андрея Палько и назначил в отношении него служебную проверку, которая длится по сей день. По словам мэра, вскоре результаты проверки будут оглашены.

В то же время на вопрос журналистов, будет ли возвращен на должность Палько, городской голова подчеркнул: «директор департамента должен быть заменен». Имени кандидата, который, возможно, возглавит департамент Сенкевич не назвал лишь отметил, что скоро все и все узнают.

«Насколько мне известно, на этой недели или в начале следующей недели она будет окончена и будут результаты этой проверки…Я считаю, что у нас много проблем, связанный с вопросами ЖКХ, очень много неосвоений бюджета, недовольны депутаты и никто не согласится с той мыслью, что у нас в департаменте все в порядке. Я считаю, что те направления, которые тянет ЖКХ, исполняются не должным образом и всегда в этом виноват руководитель. Как меня обвиняют во всем в городе, вот я считаю, что  директор департамента Палько должен быть заменен», — рассказал сэр.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,