Мэр Сенкевич заявил, что ему нормально работается и без секретаря городского совета

Пятница, 18 мая, 2018 19:13

Заявление об увольнении Татьяны Казаковой будет рассмотрено на сессии городского совета после того, как пройдет все необходимые процедуры. Об этом в комментарии журналистам после заседания сессии сегодня, 18 мая, заявил мэр Александр Сенкевич.

Кроме того городской голова отметил, что если депутаты поддержат увольнение Казаковой, то нового секретаря горсовета назначить пока не готов.

«Согласно Закона Украины, проект решения отвесит 20 рабочих дней. Я его внесу на сессию городского совета, оно пройдет процедуру тайного голосования, если Татьяну Викторовну снимут, то она будет снята. Если нет, то дальше будем думать, что и как. Вы сами знаете, что Татьяна Викторовна заявила, что у нее нет желания сегодня работать секретарем городского совета…Я еще не определился с кандидатурой, я работал год без секретаря и как видите за этот год ничего не произошло», — рассказал Сенкевич.

Также он подчеркнул, что в городском совете есть люди, которые готовы стать секретарем, но никто из них не сможет найти общий язык со всеми депутатами.

«Если провести сегодня такое тайное исследование, то мы найдем, как минимум 5-10 человек, которые сегодня сами хотят стать секретарем городского совета. Но найти одного человека, который бы аккумулировал работу и разговаривал со всеми депутатами и находил с ними общий язык, такого человека сегодня нет. Такой человек может быть городской голова, хотя меня некоторые воспринимают по партийному признаку», — резюмировал мэр.

Другие новости:

Теги: , , ,