У наркодилера из Баштанки изъяли «зелья» почти на 60 тыс. грн

Суббота, 19 мая, 2018 10:14

Сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области и следователи Заводского отдела полиции в рамках ранее начатого уголовного производства получили информацию, что 47-летний житель Баштанки хранит по месту жительства наркотические вещества для их дальнейшего сбыта. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Собрав необходимую доказательную базу его противоправной деятельности, следователи получили постановление суда на проведение обыска его домовладения, где в гараже обнаружили около полутора килограмма особо опасного наркотического вещества — каннабиса, стоимость которого по ценам «черного рынка» составляет около 60 000 гривен.

Правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины и по согласованию с органами прокуратуры сообщили о подозрении в преступлении по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Решается вопрос об избрании для задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей.

Изъятое вещество направлено на проведение соответствующей экспертизы в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины в Николаевской области. Следственные действия продолжаются. Полиция устанавливает преступные связи подозреваемого и возможные каналы распространения марихуаны.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,