В Николаеве спилили опасную ветку, нависшую над тротуаром, только спустя несколько дней

Воскресенье, 20 мая, 2018 13:10

Спустя два с половиной дня после того, как большая ветка на ул. Садовой перегородила тротуар, ее все-таки убрали. Однако на месте остались разбросанные ветки. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

О нависшей над тротуаром ветке, которая еле держалась на дереве писали еще 18 мая. Об этом сообщали  николаевцы и в группе Contact Center при Миколаївській міській раді. Однако реакции от коммунальщиков не последовало, опасная ветка продолжала висеть и 19 мая.

В субботу, 19 мая, около 12 часов журналист обратился на горячую линию департамента ЖКХ 1588. Как оказалось, об этой ситуации не знали, несмотря на обращения николаевцев в Contact Center, но подробно расспросили, где ветка.

Затем последовало еще одно сообщение николаевца в Contact Center. В комментариях Служба оперативного реагирования сообщила, что аварийно-спасательная служба «МАРС» спилила ветку.

Действительно, опасную ветку к вечеру спилили, однако на месте осталось много мусора и разбросанных веток. Сегодня утром, 20 мая, они остались на месте. По-видимому, они ждут уже другую службу, которая должна все убрать.

 

 

Другие новости:

Теги: , ,