17-летний житель Кривого Рога, пострадавший в ДТП на Николаевщине находится в тежелом состоянии

Воскресенье, 20 мая, 2018 18:29

20 мая троих пострадавших на Николаевщине в аварии с маршруткой, которая ехала в Одессу, госпитализировали в Березанскую районную больницу. Двоих мужчин с лёгкими травмами отпустили домой. Третий пострадавший находится в хирургическом отделении, его состояние врачи оценивают как тяжёлое. Об этом сообщает криворожское издание «Первый городской» со ссылкой на медиков.

Напомним, около 5 утра на трассе «Николаев-Одесса» съехала в кювет, врезалась в дерево и перевернулась маршрутка, ехавшая из Кривого Рога. В ней было 8 человек. Пять из них погибли, трое пострадали. Спасателям пришлось деблокировать людей.

Издание пишет, что это был частный рейс, ехали жители Кривого Рога. Самый тяжёлый больной – 17-летний криворожанин – пока находится в хирургическом отделении. Врачи диагностировали у него перелом бедра, открытый вывих локтевого сустава, сотрясение мозга и травматический шок. Молодой человек находится в нетранспортабельном состоянии.

Здоровью других пострадавших, 43-летнего и 24-летнего пассажиров микроавтобуса, ничего не угрожает. Их доставили в Березанскую районную больницу с лёгкими телесными повреждениями. Мужчинам оказали первую медицинскую помощь, а затем выписали из больницы.

Другие новости:

Теги: , ,